沂南交警深入县烟草公司开展交通安全教育培训

2018-07-06 17:08:00 来源: 大众网 作者: 邓梦娇 孙全军 宋明慧
play
" />

  大众网临沂7月6日讯记者 邓梦娇 通讯员 孙全军 宋明慧)5日下午,沂南交警大队民警深入县烟草公司,为50多名驾乘人员举行了交通安全教育培训会。

  会上,民警运用电子课件,向全体与会人员详细讲解了机动车牌证办理、定期检审以及违法记分处理的有关规定及注意事项,并重点介绍了“交管12123”平台的功能特点及注册、使用方法。同时,结合展映沂南交警大队前期拍摄的交通安全警示片,生动形象地揭示酒后驾驶、超速行驶、分心驾驶、车辆超载等违法行为的严重危害,教育大家安全、守法、文明驾驶车辆,切实增强交通安全意识,确保行车安全。

  培训会上,沂南县烟草公司负责人代表公司干部员工表示,一定要认真学习领会本次培训内容,在驾车时坚决做到不超速、不超载、不酒后驾驶,切实保证人身和车辆安全。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读