沂水县泉庄镇开启食品安全宣传周 织起“安全网”

2017-07-10 11:40:00 来源: 大众网 作者: 张霞
play
" />

  炎热夏季,温度持续升高,食品安全隐患多次发生,为了确保广大人民群众的食品安全,让大家度过一个干净卫生、健康舒畅的夏季时光,泉庄镇组织食安办、食药所等多部门开展食品安全宣传周活动。

  首先,召开由镇,村两级干部共同参加的以“尚德守法,共治共享食品安全”为主题的食品安全专题会议,成立食品安全工作小组,各部门领导以身作则,落实责任。

  本次活动集中在集贸市场进行宣传,主要通过悬挂条幅、发放宣传单、村里广播等形式,通过召开现场咨询、现场培训等方式,进一步普及食品安全知识,确保食品安全事故零发生。本次宣传活动共发放宣传材料3000多份,咨询服务群众1000多人次。

  通过本次食品安全宣传周活动,人民群众的食品安全意识日渐提高,自我防范意识日益增强,为全镇上下营造了良好的食品安全氛围。

  通讯员 张霞

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读