沂水县第五届老年文体艺术节盛装开幕

2017-09-18 16:54:00 来源: 大众网 作者: 张欣 贾孝月 吴世翠
play
" />

    

  9月17日,沂水文峰广场人声鼎沸,锣鼓喧天,在阵阵欢声笑语中沂水县第五届老年文体艺术节拉开序幕。

  

  本届老年文体艺术节由沂水县委组织部、县委宣传部、县委老干部局、县体育办、县老龄办、县文广新局、县广播电视台等单位联合举办,活动主题是喜迎十九大,颂歌献给党。活动时间为9月上旬到10月中旬,期间将举办老年书画展览、京剧演唱会、“庆祝建党九十六周年”文艺展演、老年诗词朗诵会、老年摄影展览、老年门球比赛、老年乒乓球比赛、老年空竹比赛、老年太极拳剑比赛、老年健身球比赛、老年广场舞比赛、老年羽毛球比赛等丰富多彩的文体活动。

  

  沂水县按照“文化养老”增添正能量的总体指导思想,连续4年举办老年文体艺术节,打造了老同志“交流、发展、共享、和谐”的舞台,广大老同志发挥政治优势、威望优势、经验优势,凝聚释放正能量,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,做心态阳光的模范长辈,在推进“争创强县、走在前列”工作中展现老干部的魅力和风采。

  开幕式结束后,中老年文体健身展演精彩上演,来自金秋锣鼓艺术团、夕阳红艺术团、老年太极协会神采奕奕、精神矍铄的老年朋友们,献上了欢庆锣鼓、健身球、太极拳、腰鼓、太极扇、旗袍秀、大合唱以及祝福祖国舞蹈表演等精彩节目,他们用一出出精彩绝伦的表演,喜迎自己的盛会,充分展现出了我县老年人老有所学、老有所乐、老有所为的良好精神风貌,博得现场的阵阵掌声。(通讯员 张欣 贾孝月 吴世翠)

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读