沂水县检验检测中心党组书记到“第一书记”任职村现场办公

2022-01-14 16:23:00 来源: 大众网 作者: 王智安
play

  近日,沂水县检验检测中心党组书记、主任贾忠建带领班子成员到中心“第一书记”任职村圈里乡南朱保村开展调研并现场办公。

  在圈里乡南朱保村“第一书记”办公室,贾忠建听取了驻村“第一书记”近期工作情况汇报,与南朱保村两委干部座谈交流,详细了解南朱保村基本情况、村庄发展状况、“第一书记”工作开展情况和下一步工作打算。

  贾忠建指出,“第一书记”要按照任职要求切实开展好工作,以党建为引领,努力配合村两委抓好班子带好队伍。要深入群众,充分了解村情民意,立足驻村自身优势,研究驻村发展的道路,认真科学制定任职两年规划,力争在两年任职期间实现集体增收、群众致富,着力改善乡村面貌,不断增强群众的获得感、幸福感。

  贾忠建表示,作为派出单位,沂水县检测中心将全力支持“第一书记”工作,充分发挥产品检测和计量检定的技术优势,不遗余力助力南朱保村发展,给“第一书记”最坚强的后盾。(通讯员 王智安)

初审编辑:李洪鹏

责任编辑:孙贵坤

相关新闻
推荐阅读