沂水县“讲故事、学理论”宣讲团巡回宣讲圆满收官

2022-09-23 11:05:31 来源: 大众网 作者: 刘伟明
play

  为推动“讲故事、学理论”活动走深走实,9月15日至22日,沂水县举办“讲故事、学理论”巡回宣讲活动并圆满收官。

  参与本次巡回宣讲的共有8名宣讲员,全部是在全县“讲故事、学理论”抽查测评活动中成绩优异的村支部书记。活动中,8位优秀村支部书记宣讲员结合个人感想感悟、成果转化等内容进行宣讲。巡回宣讲团成员们用真实的案例、朴实的语言、真挚的感情,讲述了一个个生动感人的故事,深深打动了现场的听众,引得台下阵阵掌声。引导带动广大党员干部进一步讲好故事,加强理论学习,感悟思想伟力,持续推动“讲故事、学理论”活动深入人心、落地生根。

  下一步,沂水县将继续引导广大基层党员干部加强理论学习,把学习成果转化为干事创业的强大动力,进一步推动全县构建“3+1”理论武装体系工作见行见效。(通讯员 刘伟明)

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读