沂水县龙家圈街道向坚守在岗位上的“你”送去新春祝福!

2023-01-24 08:22:30 来源: 大众网 作者: 张金峰
play

  1月22日,沂水县龙家圈街道党工委书记蔡玉根,党工委副书记、办事处主任刘彦刚,人大工委主任韩晓东,党工委副书记、政法委员袁俊国,党工委副书记赵永欣等领导班子成员先后到街道派出所、卫生院、环卫所、执法中队等站所慰问值班工作人员,向他们拜年并送去诚挚的新春祝福。

  街道领导到龙家圈派出所慰问值班干警,感谢他们在春节假期仍坚守岗位一线,守护街道人民群众生命和财产安全,确保广大群众度过安定祥和的新年。

  在龙家圈卫生院,街道领导亲切看望坚守岗位的医护人员,对他们不怕艰难、连续奋战、辛勤付出的精神给予肯定。并希望新的一年里,卫生院能够进一步完善医疗资源配置,全面提升医疗救治能力,筑牢“保健康、防重症”防线,全力以赴守护好广大人民群众生命安全和身体健康。

  在环卫所,街道领导看望了值守在工作岗位上的环卫工人,向他们送去新春的问候和美好的祝福,“感谢你们一年来的辛勤付出,在新的一年里,大家要再接再厉,不断提升工作水平,助力现代化滨河新城建设,提升城市品质,打造龙家圈新形象!”

  在三桥旅游区慰问了一线执法队员,并对节日期间的执法工作和安全工作提出殷切要求,希望在节日期间,继续做好日常巡查,为全街道老百姓营造一个整洁有序、欢乐祥和的节日氛围。

  在双崮森林防火检查站慰问了护林员,详细了解了值守人员及防火设施配备等情况,并为一线护林员送上节日的问候。护林员纷纷表示,我们将持之以恒、高度警惕、严防死守,坚决杜绝野外用火,确保春节期间平安无事。

  在公家疃棚改项目部,街道领导向奋战在一线的指挥部成员致以诚挚的问候,并强调,春节假期是亲朋好友相聚的重要节日,也是宣传棚改政策的最佳时机,全体工作人员要及时将棚改政策宣传到每家每户,也希望公家疃棚改项目部的同志们要艰苦奋斗、接续作战,用我们的辛苦指数换取群众的幸福指数。

  街道领导到村干部家中与他们亲切交流,详细了解了他们的健康状况并送上节日的祝福,希望老干部保重身体、加强防护,为推动沂水县高质量发展继续贡献更多智慧和力量。(通讯员 张金锋)

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读