新闻热线:0539-7037770

通讯员qq群:205620460

大众报业集团主办

当前位置:首页>社会新闻

江苏常州一7岁男孩从25楼顶上坠落 当场身亡(图)

2015年08月30日 09:04:00 作者:舒翼 来源:中国江苏网
8月27日下午6点左右,天宁区东城明居小区内,一名7岁男孩从25楼顶上坠落,不幸当场身亡。据一位知情的女居民说,当时她正好经过该幢楼下,看到有几个人围在一起议论。有住在该幢楼的居民说,通往楼顶平台的门是坏的,谁都可以进去的。

    江苏常州一7岁男孩从25楼顶上坠落当场身亡(图)

      8月27日下午6点左右,天宁区东城明居小区内,一名7岁男孩从25楼顶上坠落,不幸当场身亡。

      事故发生后,民警迅速到场维持秩序,并拉起了警戒线。殡仪馆工作人员将男孩拉走了。男孩的多名家人在现场放声大哭。很多围观的小区居民也纷纷叹息。

      据一位知情的女居民说,当时她正好经过该幢楼下,看到有几个人围在一起议论。她过去一看,发现是一个男孩躺在地上,一动也不动。她立即打了110和120报警。接着她又看到一名小男孩,从楼里跑了出来。

      有住在该幢楼的居民说,通往楼顶平台的门是坏的,谁都可以进去的。事发后在楼顶,记者看到通楼顶平台的门是松动的,门上的玻璃也破了。在门旁还贴有一张物业的“楼顶平台严禁玩耍”的“告示”。

      目前,此事还在进一步调查处理中。(舒翼)

    (初审编辑:孙贵坤   责任编辑:张婷婷)
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。