颂伟大时代,为祖国喝彩 ——“卫康杯”2019大型春季朗诵会成功举办

2019-05-14 13:52:00 来源: 大众网临沂· 海报新闻 作者: 刘晓梦
play
" />
 

  大众网临沂· 海报新闻5月14日讯(记者 刘晓梦)12日, “颂伟大时代,为祖国喝彩”——“卫康杯”2019大型春季朗诵会在卫康科技园区成功举办。这也是卫康生物集团党委参与庆祝新中国成立70周年的系列活动之一。

   

  本次朗诵会,由临沂市作家协会、临沂高新区总工会主办,卫康生物集团党委承办,临沂市作家协会朗诵委员会、蜻蜓朗诵协办。来自临沂五区九县的政、商、学、传媒以及文化艺术等领域的200余名朗诵爱好者汇聚一堂,共同颂伟大时代 为祖国喝彩。并通过全程网络直播的方式,对朗诵节目开展了网络投票活动。

   

  从古至今,诗歌朗诵都是国人喜爱的一种表达方式。朗诵会自始至终传递着每一位参赛者真挚情感,感恩的乐章,或慷慨激昂,或深情款款,或浅吟低唱。他们用饱含深情的语言诉说着祖国的繁荣和富强,表达了对祖国母亲深深的爱与祝福。

   

   

  让我们以语言的诗意,传达积极生活、乐观向上的正能量;用历史伟人和时代先驱的精神引起听众的共鸣,弘扬大爱;用声音的力量践行社会主义核心价值观,增强民族文化自信。

   

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读