印尼将于7月底举办婆罗浮屠国际文化节

2017-06-20 11:53:00 来源: 新华网 作者:
play
" />

  2017年印尼婆罗浮屠国际文化节将于7月28日至31日在印尼中爪哇省的婆罗浮屠的寺内广场举办。为期三天的活动预计将吸引数千名印尼国内外游客参观。

  据印尼旅游部介绍,文化节期间,来自印尼和全球的数百名艺术家将会展现自己的作品和艺术创意。现场同时还将举办多项展览活动,包括印尼普通百姓的创意作品展,婆罗浮屠附近村民独特的文化展,馆藏文物和考古挖掘成果展,中爪哇特色产品展览等。此外,文化节期间还将举办印尼和国际艺术表演。

  印尼旅游部负责国内旅游事务推广的副部长阿斯图蒂说,该文化节的举办将为艺术家激发创作灵感和展示创意作品提供一个平台。这一文化节有望吸引数千名国内外游客,将推动当地的旅游业甚至经济发展。

  据了解,中国、荷兰等国的艺术家已经确认出席文化节,印尼旅游部正在加强宣传推介工作,以吸引更多国际艺术家参与。

初审编辑:

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读