今日临沂首家海豚表演馆开业人气火爆 现场惊喜连连

2017-07-09 11:58:00 来源: 韦辉 作者:
play
" />
  

  7月8日,临沂书圣文化城海洋世界主题公园海豚表演馆盛大开业,现场人气火爆,精彩表演轮番上演,开馆后高朋满座,临沂首家海豚表演馆为临沂市民带来第一场精彩绝伦的视觉盛宴,引起在座所有观众的满堂喝彩,当日临沂海洋世界主题公园游客接待量接近万人。

  上午开业仪式现场有请到青青荷舞蹈学校、书法城舞蹈学校、MK拉丁舞学校、青青荷舞蹈学校、中国青少年手拉手艺术团、武林同盟等各学校带来的精彩表演。

  (山东兰华集团股份有限公司董事长曹继廉为开业仪式致辞)

  (临沂天使国际特教学校集团副董事长刘国相讲话)

  科学实验证明,海豚发出的“超声波”式的声音对自闭症患儿的大脑有一定的激活作用。国内外运用海豚,对脑瘫自闭症患儿进行辅助及自闭症患儿进行辅助训练的例子逐渐增多。兰华集团关注爱心事业,联合临沂天使国际特教学校,关爱孤僻自闭少年儿童,并组织学校儿童免费参观海洋世界主题公园(含海豚表演馆),让孩子们深入了解海洋文化;与海豚面对面,为孩子打开心灵的那扇窗。

  (临沂天使国际特教学校刘国相副董事长与山东兰华集团股份有限公司曹继廉董事长为临沂书圣文化城商业广场海洋世界主题公园海豚表演馆揭开盛大开业的红盖头)

  揭开海豚表演馆的红盖头标志着临沂书圣文化城商业广场海洋世界主题公园海豚表演馆正式开业!开馆后人潮拥挤,高朋满座,临沂首家海豚表演馆为临沂市民带来第一场精彩绝伦的视觉盛宴,幸运观众与海豚亲密亲吻互动,更是让无数游人对“萌萌哒”的海豚充满向往。海豚湾里,海豚们显然对表演馆这个舒适的新家很是满意,全然一副小主人的状态,将聪明、爱玩的天性发挥到极致。跳跃式玩球、转呼啦圈、空中飞跃、水中骑士、水中华尔兹,可爱的神情与灵巧的身姿成为了现场游人的新宠,赢得掌声与喝彩声一片,尤其是与驯养员合作的水上抛球互动表演,将全场气氛引向高潮。

  (小海豚与驯养员的“水中华尔兹”)

  众所周知临沂海洋世界主题公园已于4月29日正式开业,海洋世界主题公园的开业不仅丰富了临沂的旅游资源,更为临沂人在家门口观看海洋生物,学习海洋知识提供了便利。前来参观、游玩的宾客络绎不绝,社会反响非常好。

  (水中芭蕾舞表演)

  山东兰华集团为继续丰富书圣文化城内的旅游内容,不断提高海洋世界主题公园游玩观赏的性价比,经过半年的充分准备,投资三千万元建设海豚表演馆。海豚表演馆属于海洋世界主题公园的重点工程,馆内建有可容纳1500名观众的室内表演场,顶棚密布“满天星”的灯光效果,备有声、光、电等剧场设备,为满足海洋生物的需要,馆内设有海水过滤、消毒、循环系统和保暖、加温系统。

  (俄罗斯风情舞蹈表演)

  表演馆内有海豚表演、水上芭蕾、小丑表演、风情舞蹈等众多娱乐项目,尤其是引进的“安琪儿”和“lucky”两只海豚在表演过程中,人与海豚谐和有趣的表演出神入化,海豚就象精灵一样上下飞舞,整个表演都充满了灵性。下一步临沂海洋世界主题公园会再丰富现有海洋生物品种和数量的基础上,积极引进大型海洋生物,例如白鲸、海象、北极熊等,打造临沂海洋文化旅游精品,拉进咱们临沂市民与这些稀有海洋生物的距离。

  临沂海洋世界主题公园仅仅只是临沂书圣文化城一个主题馆区,临沂书圣文化城作为山东兰华集团为响应政府文化兴国战略而重点规划打造的以文化产业为主,旅游、商业配套的大型文、商、旅综合体,是山东省重点文化产业单位和临沂市政府重点项目。项目占地150亩,投资12亿元,建筑面积20万平方米。项目整体以中高端城市综合体定位,打造临沂首家品类最全、档次最高的,集“吃、住、玩、乐、购、学、游、安、康、美”十位于一体的国际化特色文、商、旅体验中心。商业区包含三大时尚街区、八大特色主题馆。三大时尚街区分别为:书圣美食金街、时光街、俄罗斯风情街;八大主题馆分别为:海洋世界主题公园、海豚表演馆、奥特莱斯购物公园、动感世界竞技城、书圣古玩字画城、书圣精品红木馆、阿Q商场联盟、生活时尚馆。

   

  (水中骑士表演)

   

  接下来山东兰华集团响应政府文化兴国、旅游兴市战略,积极配合政府,将整体重新规划设计,把临沂书圣文化城、书圣阁、园博园、书法广场、银杏林纳入综合运营,打造成东到通达路、西到蒙山大道的超大型5A级旅游风景区,还有就是沿着咱们的滨河大道打造一条独具临沂特色的步行街,为咱们临沂城带来国际化特色的旅游新亮点。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读