兰陵国家农业公园首届荧光夜跑激情开跑

2017-07-23 15:38:00 来源: 大众网 作者:
play
" />
  7月22日晚七点兰陵国家农业公园景区门前大批市民有组织的在景区门前广场聚集,市民身着动感的运动装手拿闪烁的荧光棒,身上喷涂各种荧光图案,头上戴着荧光头饰及挂件。有次序的进入兰陵国家农业公园景区进行夜跑暴走活动。浩荡的夜跑队伍伴随着点点荧光陆续进入景区,一时间将兰陵国家农业公园的道路装点得愈发美丽。
  据了解,本次活动是由兰陵国家农业公园景区倡导主办,当地广播电台自媒体平台舞蹈学校夜跑组织等协办。当晚参与本次夜跑活动市民近3000人。活动期间为确保参与市民的人身安全当地公安部们全程参与,兰陵县诚信医院同时出动医护人员救护车辆全程保驾护航。景区为践行绿色健康的生活理念,响应国家号召的全民健身特举办了本次荧光夜跑的活动,目的在于为广大市民提供一个环境良好安全舒适的健身场所。另外活动当晚景区为市民准备了精彩纷呈的文艺节目,兰陵县金苑舞蹈学校的近百名师生现场表演精彩的快闪。本次活动景区也做出优惠,参与活动就赠送荧光设备,发放景区年卡。
  据了解本次活动为夜跑活动的一个开始,景区确认每周六晚都会组织市民进入景区夜跑暴走,景区也欢迎社会各夜跑组织以集体或其他形式与景区联系到景区内锻炼。景区也针对当地市民在非工作时间内免费开放。
  这个季节的兰陵国家农业公园千亩荷花花开正艳,大田花海的紫色马鞭草花田也正在怒放,景区又在今年提升打造了两大智能新展厅,中华兰花馆和蔬菜园艺馆,真正实现了兰陵国家农业公园景区内一年四季都可以欣赏到百万株蝴蝶兰纷飞绽放的景观。近十万平米的七大智能展厅常年恒温21--26度,也为我们兰陵县居民提供了一个消夏避暑,旅游休闲的好去处。

初审编辑:韦辉

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读