青岛:海水浴场享清凉

2018-07-02 08:22:00 来源: 新华网 作者:
play
" />

  7月1日,人们在青岛第一海水浴场海滩上游玩。

  当日,青岛沿海一线6处通过安全验收的海水浴场正式开放,吸引了众多市民和游客前来游玩,享受海水带来的清凉。新华社记者 李紫恒 摄

  7月1日,人们在青岛第一海水浴场海滩上游玩。 新华社记者 李紫恒 摄

  7月1日,游客在青岛第一海水浴场戏水。 新华社记者 李紫恒 摄

  7月1日,游客在山东省青岛市第一海水浴场戏水。 新华社发(王海滨 摄)

  7月1日,一名小朋友在山东省青岛市第一海水浴场戏水。 新华社发(王海滨 摄)

  7月1日,游客在山东省青岛市第一海水浴场戏水。 新华社发(黄杰显 摄)

  7月1日,游客在山东省青岛市第一海水浴场戏水。 新华社发(王海滨 摄)

初审编辑:

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读