新闻热线:0539-7037770

通讯员qq群:205620460

大众报业集团主办

当前位置:首页>旅游>行业>酒店推荐

临沂鲁商铂尔曼大酒店

2012年11月26日 15:36:00 作者: 来源:临沂旅游网
25日,临沂鲁商铂尔曼大酒店开业仪式在其酒店三楼宴会厅举行,鲁商集团党委书记、董事长季缃绮,法国雅高集团大中华区首席运营官李哲森,运营副总裁潘瑞麟,临沂市委副书记、市长张务锋等领导出席。
     

    媒体见面会

    临沂鲁商铂尔曼大酒店开业仪式现场

    临沂鲁商铂尔曼大酒店盛大开业暨媒体见面会

        大众网临沂11月26日讯(记者 徐传文 见习记者 张婷婷)25日,临沂鲁商铂尔曼大酒店开业仪式在其酒店三楼宴会厅举行,鲁商集团党委书记、董事长季缃绮,法国雅高集团大中华区首席运营官李哲森,运营副总裁潘瑞麟,临沂市委副书记、市长张务锋等领导出席。
        临沂市委副书记、市长张务锋在致辞中对临沂鲁商铂尔曼大酒店的开业表示热烈祝贺。他表示,临沂鲁商铂尔曼大酒店的投资建设,充分体现了鲁商集团高层的远见卓识,对丰富我市旅游餐饮业内涵、提高城市形象品位、推动服务业又好又快发展,必将产生深远影响。希望临沂鲁商铂尔曼大酒店以人性化的经营理念、现代化的基础设施和国际化的服务标准,为旅游餐饮业发展树立新标杆、为“大美临沂”建设增添新魅力,不断开创合作共进、互利共赢新局面。
        据了解,临沂鲁商铂尔曼大酒店,是法国铂尔曼品牌在大中华区强劲业务发展中的第16家酒店。酒店地处临沂市核心商圈,毗邻沂河之畔,是当地首个国际品牌高档酒店,下榻客人不仅可以感受沂河壮美的风景,而且可以体验临沂都市动感之美。目前拥有312间舒适宽敞的精美客房,包含14间套房。以其现代时尚的内外观设计,及一流的设施和专业周到的服务为现代精明的商务旅行者提供全新体验。
        在随后的记者采访中,雅高集团大中华区首席运营官李哲森先生(Mr. Paul Richardson)表示,非常高兴能将铂尔曼品牌带到临沂这座历史悠久且快速发展的华北商都。酒店的开业进一步巩固了铂尔曼品牌在华的迅速扩张战略,力求在全国不同的城市寻求发展机遇。也非常高兴为客户以及临沂当地市场带来这个最新地标,同时提供国际标准的酒店产品与服务。
        记者获悉,法国雅高集团是全球领先的酒店运营商及欧洲酒店业的领导者,铂尔曼是雅高旗下高档酒店品牌,主要为满足当今国际化、经验丰富的旅行者的需求而设计。在铂尔曼酒店,商务旅行者们既可选择独立自由的旅居方式,也可放心依赖酒店员工的全天候贴心服务。目前,铂尔曼品牌在欧洲、非洲、中东、亚太和拉丁美洲拥有60多家酒店。

     

    (初审编辑:   责任编辑:张振)
手机快拍二维码 用手机阅读分享此新闻
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。