首届“沂蒙杯”全民健身乒乓球精英赛落幕

2023-03-18 14:11:00 来源: 大众网 作者: 黄润秋 李宏生
play

  大众网·海报新闻见习记者 黄润秋 通讯员 李宏生 临沂报道

  3月17日,为期两天的首届“沂蒙杯”全民健身乒乓球精英赛在临沂0539乒乓球基地落幕。本次比赛共吸引了临沂市各县区25支代表队200余名乒乓球选手参赛,经过两天的激烈角逐,沂南县、平邑县、兰陵县分别获得男子团体县区组冠亚季军;0539俱乐部、蜜蜂队、兰山电信获得男子团体社会组前三名;河东区、沂水县、快乐花姥获得女子团体前三名。

比赛现场

  本次全民健身乒乓球精英赛是由临沂市体育局主办,临沂0539乒乓球基地协办,以“全民动员、全民参与、全民健康、全民共享”为主题,旨在增强人民体质,丰富市民业余体育文化生活,发扬体育精神,展现市民良好精神风貌。

运动员在比赛中进攻

  比赛共吸引了临沂市各县区25支代表队200余名乒乓球选手参赛,比赛分为县区组和社会组两个组别,比赛项目分为男子组、女子组团体比赛和单打比赛。

比赛现场运动员在赛场上比拼

  经过两天的激烈角逐,沂南县、平邑县、兰陵县分别获得男子团体县区组冠亚季军;0539俱乐部、蜜蜂队、兰山电信获得男子团体社会组前三名;河东区、沂水县、快乐花姥获得女子团体前三名。

运动员在比赛中

  本次比赛惠及广大群众,让市民充分感受“国球”魅力。不但丰富了乒乓球爱好者的业余文化生活,加强了各县区之间的交流,更是积极响应全民健身国家战略,推动全民健身和体育事业发展,提升人民群众健身水平的重要举措。

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读