陈辐宽到临沂调研

2017-07-10 12:44:00 来源: 临沂日报 作者: 王永超
play
" />

  本报讯 (记者 王永超)7月7日,省委常委、省纪委书记陈辐宽到莒南县大店镇调研省纪委选派第一书记工作。

  陈辐宽一行先后到大店镇省纪委派驻第一书记村薛家窑村、东兴村、车峪村、花园村、街疃村实地察看,与干部群众交谈,了解干部群众的生产生活情况,并召开座谈会听取了省纪委派驻第一书记帮包工作和莒南县扶贫工作情况,对各项工作取得的成绩给予肯定,并对下一步工作提出要求。

  陈辐宽强调,要充分认识抓党建促脱贫攻坚的重大意义,提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委、省政府的部署要求,齐心协力做好各项工作,坚决完成脱贫攻坚任务,使群众过上幸福生活。

  陈辐宽要求,第一书记要把抓好党建作为第一责任,弘扬沂蒙精神,帮助帮包村建好建强支部,提高基层党组织的凝聚力、战斗力、创造力;把脱贫攻坚作为第一使命,发挥自身优势,因村制宜、因户施策,制定精准帮扶方案,着力提高“造血”功能;把为群众办实事办好事作为第一导向,顺应群众意愿,多办好事,多解难题,让群众得到实惠;把加强党性锻炼作为第一收获,认真践行群众路线,不断提升服务群众、联系群众和分析问题、解决问题的能力;把廉洁自律作为第一要求,牢记纪检干部身份,以更高标准、更严要求遵守党章党规党纪,用实际行动践行忠诚干净担当要求,树立良好形象。

  市委常委、市纪委书记刘兴明陪同调研。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读