省委政法委调研组来临沂调研政法综治信访维稳工作

2017-09-06 09:16:00 来源: 临沂日报 作者: 李萍
play
" />

  原标题:省委政法委调研组来我市调研政法综治信访维稳工作 李占国带队 张宏伟陪同

  9月5日,省委政法委常务副书记李占国带队来临沂市,就政法综治信访维稳工作进行调研。临沂市委副书记张宏伟陪同。

  调研组听取我市有关部门及县区政法综治信访维稳工作情况汇报后,指出,临沂市委、市政府高度重视政法综治信访维稳工作,严格按照中央和省、市委的一系列工作部署要求,把保安全、护稳定摆上重中之重的位置,强化问题导向,坚持以面保点,取得了显著成效,为经济社会发展打下了坚实基础。下一步,临沂市要继续加大工作力度,用心做好群众工作,把百姓的事摆在第一位,真正做到执法为民;要继续完善社会治安防控体系,强化基层组织建设,推进网格化管理,把责任落实到具体单位、具体人;要坚持法治原则,做到依法维权与依法办事相统一,把全面依法治国的要求落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  张宏伟表示,临沂市将以此次调研为契机,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,全面推行基层基础网格实体化网格员专职化,把责任落细落小落基层,同时虚心借鉴学习其他地市先进经验做法,结合临沂本地实际,不断提升社会管理水平,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  市委常委、政法委书记王行华,副市长、市公安局局长侯晓滨陪同调研。

  临沂日报记者 李萍

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读