临沂市将选派18名干部到非公有制企业党组织任职

2017-09-06 09:27:00 来源: 临沂日报 作者: 徐梦
play
" />

  记者在9月5日下午召开的选派干部到非公有制企业党组织任职动员会议上获悉,我市从11个市直部门单位选派18名现任或原任县级干部到非公有制企业任党组织副书记或党建工作指导员。

  会议指出,选派干部到非公有制企业党组织任职,是我市加强非公有制企业党建工作的积极探索。各级要大胆实践,把更多优秀干部选派到“两新”组织和城市社区任职,不断提升城市基层党建工作水平。各级各有关部门单位要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好选派干部到非公有制企业党组织任职工作的自觉性和责任感。要以实施“党旗飘扬”工程为引领,重点在建强党员队伍、落实基本制度、发挥职能作用、打造党建品牌四个方面下功夫,扎实做好选派干部到企业党组织任职工作。要强化责任落实,按照职责分工,密切协作,确保选派任职工作取得实效,为全市经济社会持续健康发展注入“红色动力”。

  市委常委、组织部长姜仕礼出席。

  临沂日报记者 徐梦

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读