统一思想共识 临沂党员干部群众学习十九大精神

2017-11-08 09:41:00 来源: 临沂日报 作者: 张萍
play
" />

  连日来,临沂市各部门、各单位进一步深化对党的十九大精神的学习领会,大家表示,要把思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,凝心聚力、奋发拼搏,适应新要求、履行新使命,力求在各项工作中取得新突破。

  市教育局机关党委组织局属各支部(总支)、局属各学校党组织,以支部或党小组为单位,开展“十九大报告专题研讨交流”主题党日活动,研讨交流十九大报告有关内容。大家一致认为,十九大报告中“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置”的表述给予了广大教育工作者信心和力量。今后,将从教育实际出发,着眼于解决人民群众关心的实际问题,进一步深化教育改革,提升教育质量,提供更多更好更优质的教育资源,尽力满足人民群众对优质教育资源的需要,做人民满意的教育。

  市科技局组织全体党员干部开展“主题党日”活动,重点学习党的十九大报告中关于科技创新和全面从严治党的相关内容。通过集中学习、分组讨论,大家纷纷表示,面对新目标、新任务、新使命,精气神更足了、干劲更大了,以后将立足工作岗位,进一步提振精神、凝心聚力,坚定不移地推进推动全市科技工作再上新台阶,在促进传统动能改造提升、新动能培育打造上作出贡献,用实实在在的业绩服务新旧动能接续转换重大工程实施。

  市老龄办对学习贯彻十九大精神高度重视,迅速作出专题部署,专门制定了学习宣传计划,对全体机关干部学习贯彻十九大精神提出明确要求。结合习近平总书记提出的“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”要求,就下一步如何做好老龄工作进行讨论。他们一致表示,将结合全市老龄工作实际,不断完善老龄政策制度,努力提升老龄事业和养老体系改革发展水平,大力弘扬孝老爱亲传统美德,积极推进老龄产业发展,保障老年人合法权益,让全市老年人共享发展成果。在促进传统动能改造提升、新动能培育打造上作出贡献,用实实在在的业绩服务新旧动能接续转换重大工程实施。

  市老龄办对学习贯彻党的十九大精神高度重视,迅速作出专题部署,专门制定了学习宣传计划,对全体机关干部学习贯彻党的十九大精神提出明确要求。结合习近平总书记提出的“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”要求,就下一步如何做好老龄工作进行讨论。他们一致表示,将结合全市老龄工作实际,不断完善老龄政策制度,努力提升老龄事业和养老体系改革发展水平,大力弘扬孝老爱亲传统美德,积极推进老龄产业发展,保障老年人合法权益,让全市老年人共享发展成果。

  临沂日报记者 张萍

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读