临沂举行春节双拥座谈会 共叙军民鱼水情谊

2018-02-13 09:57:00 来源: 临沂日报 作者: 朱鹏
play
" />

  [原题] 我市举行春节双拥座谈会 徐涛杜德昌张宏伟等出席

  2月12日下午,临沂市举行春节双拥座谈会。市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记张宏伟出席会议。

  张宏伟首先代表市几大班子和全市人民,向临沂驻军和武警部队、公安消防全体官兵,向全市军烈属、伤残军人、军队离退休干部、转业复员退役军人致以节日的祝贺和亲切的慰问。

  张宏伟指出,2017年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和省、市党代会精神,按照高质量发展的要求和走在前列的目标定位,坚持一切围绕发展、一切促进发展、一切保障发展,树牢“四个思维”,补齐“八个短板”,处理好“五个关系”,打出了一套转型发展、维护稳定的“组合拳”,全市经济社会实现平稳健康发展。成绩的取得,离不开驻临部队和武警消防官兵的大力支持和无私奉献。2018年,全市各级党委、政府要从思想上、行动上自觉关心、支持国防和军队建设,牢牢聚焦军队改革和军事斗争准备,认真做好各项支前保障工作,全面落实拥军优抚安置各项政策,继续保持当前军政军民团结的大好局面,不断巩固双拥共建成果。希望广大官兵继续发扬优良作风和光荣传统,始终把驻地当故乡、视群众为亲人,在维护社会和谐稳定中再立新功,在支持地方经济社会建设中争取更大作为。

  临沂军分区司令员李旭光表示,作为驻扎在沂蒙老区的人民军队,我们将更加铭记老区人民对子弟兵的恩情,更加珍惜水乳交融的军政军民团结,敢于担当,勇于实践,赓续双拥优良传统,大力支援老区建设,忠实履行使命责任,努力为沂蒙老区科学发展、跨越发展贡献力量。

  市领导王行华、边峰、姜仕礼、任刚、范连生、张玉兰,临沂军分区首长李旭光、钟伟、童培友,以及其他驻临部队领导同志出席座谈。

  临沂日报记者 朱鹏 通讯员 杨西高 刘永亮

初审编辑:

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读