临沂市直部门扎实开展"大学习大调研大改进"工作

2018-03-30 11:52:00 来源: 临沂日报 作者: 李萍 永超
play
" />

  临沂开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开以来,临沂各部门单位纷纷召开动员大会,部署开展“大学习、大调研、大改进”。

  市物价局召开党组会议,要求抓好学习讨论,把“大学习”作为全市党员干部纪律作风集中整顿学习教育阶段的深化,通过全面系统学习,推动广大党员干部以学促思、学思践悟、学以致用。把调研排查与全市党员干部纪律作风整顿第二阶段的“六查六看”有机结合起来,通过“大调研”深入排查和发现党员干部作风、经济社会发展方面存在的突出问题,解决问题的办法,推动发展的思路。抓好改进提升,通过瞄准问题清单、聚焦问题表现、狠抓问题整改,着力补齐短板、消除弱项,切实以大改进促大提升。

  市交通运输局党委高度重视,迅速行动,安排部署贯彻意见,不折不扣抓好研究谋划和贯彻落实,制定“大学习、大调研、大改进”工作方案,周密安排部署每一项具体工作,要求全局广大党员干部要端正思想,把认识和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来,准确把握市委关于“大学习、大调研、大改进”工作的总体安排、主要任务、推进措施等,抓好学习讨论,认真调查研究,抓好改进提升,强化督查整改,推动全局迅速掀起开展“大学习、大调研、大改进”工作的热潮。

  市残联召开党组会议,要求切实提高思想认识,引导党员干部切实提高政治站位,深刻认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,统一思想,认真抓好贯彻落实。要突出残联特点特色,准确把握工作要求,紧密结合残联部门职能和工作实际,组织实施一系列体现残联特点特色的推进措施。要确保工作取得实效,把学习的成效体现到党员干部能力素质提升上,以大调研找准问题明方向,以大改进推动工作上水平,为促进全市残疾人事业持续健康发展、大美新临沂建设提供坚强保障。

  记者 李萍 永超

初审编辑:

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读