省政协来临沂开展重点调研 吴翠云带队 徐涛陪同

2018-05-11 10:29:00 来源: 临沂日报 作者: 徐梦
play
" />

  5月8日至10日,省政协副主席、党组副书记吴翠云率省政协调研组来临沂市就“如何全面提升‘好客山东’品牌价值和影响力”开展重点调研。市政协主席徐涛陪同调研。

  调研组一行先后到临沂鸿儒国际文化广场、蒙阴县椿树沟村乡村旅游综合体、费县沂蒙山旅游开发项目等地进行了实地考察,并召开座谈会,听取市、县有关部门工作情况汇报和旅游项目负责人、专家学者的意见建议。

  吴翠云对我市近年来推动旅游产业转型升级,打造“好客山东·亲情沂蒙”旅游品牌工作给予充分肯定。她指出,要增强对全面提升“好客山东”品牌价值和影响力重要性的认识,扩大旅游产品供给,提升综合服务质量,打响“好客山东”品牌。要结合资源优势,突出品牌特色,创新“好客山东”品牌推广方式和营销模式,加强“好客山东”品牌与全域旅游示范省创建的融合发展,推动“好客山东”品牌创新发展。要加强组织领导,强化规划引领和项目支撑,加强督导考核,形成全面推进“好客山东”品牌建设的工作格局。

  调研结束后,吴翠云还到联系点沂南县,实地考察了基层政协委员联络室和有关委员企业,并召开座谈会听取了沂南县政协工作情况介绍。

  副市长常红军,市政协副主席尹长友、王晓嫚陪同调研。

  临沂日报记者 徐梦 通讯员 朱全超

初审编辑:

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读