沂蒙老区酒业有奖答谢会举办 贵人道馈赠三区

2017-03-17 16:52:00 来源: 大众网 作者: 王巧
play
" />

 

山东沂蒙老区酒业销售有限公司总经理徐勇致辞

抽大奖环节

特等奖颁奖

舞蹈表演

贵人道节后有奖答谢会

 

  大众网临沂3月17日讯(记者 王巧 见习记者 倪婷婷)今天上午,贵人道酒沂蒙老区集团节后答谢会在临沂成功举行,来自临沂三区有近千名经销商参加,企商欢聚一堂,载歌载舞。山东沂蒙老区酒业销售有限公司总经理徐勇在答谢会上致辞。

  “临沂三区市场是公司的战略核心,贵人道高端系列产品更是核心的龙头,关系到企业发展的未来。”徐勇在答谢会上说。上午11时许,贵人道酒节后有奖答谢会正式开始。沂蒙老区酒业设置一系列奖项,特等奖五菱面包车、一等奖电动自行车、二等奖800元加油卡,感谢临沂三区对沂蒙老区酒业的支持。绚丽的舞蹈,激动人心的抽奖活动更是让现场氛围热烈火爆。

  大众网记者了解到,贵人道公司在高端品系的运作上,坚持精细化、聚焦化操作,将重点资源投入到重点市场、重点终端,以提升整体贵人道在市场的品牌影响力。过去的一年,贵人道集团圆满地完成了2016年市场建设的各项指标。贵人道高端系列产品的增长再创历史新高,品牌的美誉度和影响力在持续提升。

  2017年白酒行业的调整仍在继续,弱复苏和强分化的格局将更加凸显,2017年贵人道公司将在迎接行业发展挑战的同时,深入分析市场、把脉市场发展走向、积极调整自身经营策略和市场运作方式,持续进行贵人道品牌的打造和提升,在确保产品品质的前提下继续提升产品结构,优化各项市场服务措施,为客户提供更优质的产品和服务,带来更丰厚的利润。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读