市妇儿活动中心成功举办“浪漫七夕·相约颐高上海街”交友联谊活动

2017-08-28 16:50:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

  8月27日,由市妇儿中心、市直机关妇工委联合颐高上海街举办的“浪漫七夕·相约颐高上海街”交友联谊活动在上海街中庭广场成功举办,吸引全市企事业单位350余名优秀单身男女青年前来参加本次活动。市妇联副主席孙静、市直机关工委副书记王家清、市妇联组宣部部长市妇儿中心主任高为俊、市直机关妇工委主任宋贞应邀出席,并为缘分墙揭幕。

  联谊活动现场温情火爆,活动分上午场和下午场。上午场由领导揭幕缘分墙、“七仙女”选拔和“牛郎”互动等精彩的环节组成,下午场有交友派对、游戏互动以及嘉宾表演组合,舞蹈和情歌接龙等环节,时尚新颖的设计引来一波又一波的男女青年上台参与,台上台下互动,现场气氛异常热烈,活动持续到晚上9点多,进现场报名就有140多人。

  轻松愉快的氛围中,让他们相互交流,增进彼此了解,从陌生成为好友,想必这是一个美好的开端。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读