加盟国人,风景这边独好!国人服饰8·20时尚峰会招商现场报道!

2017-09-01 22:24:00 来源: 大众网 作者:
play
" />
  有人说,

  这个时期,谈加盟?

  别闹,都撤店呢。

  有这样的疑问,

  是因为没有看到8月20日的大场面。

   

  大场面,足够大

  8月20日,国人服饰2017时尚峰会盛大召开,中国纺织工业联合会副会长杨纪朝,山东省纺织服装协会会长刘建国,临沂市行业协会管理办公室党组成员宿辉主任,山东地王集团董事长张剑光,中国服装论坛秘书长陈虎,山东省纺织服装协会副会长陈升,中国服饰界知名品牌运营专家马春林,临沂市行业协会纺织科王文亮,国人服饰董事长、总经理高新荣,国际著名服装设计大师、国人服饰总设计师计文波等行业协会主要领导莅临峰会。

   

  不仅如此,加盟国人的场面也是够火爆,有没有?!

  摄影师都惊呆了,镜头都不够用了。

   

   

   

   

  对于国人加盟场面的火爆,有些人开始惊诧,国人为什么这么火?竟让这些来自五湖四海的陌生商客一下子就涌入了国人品牌的怀抱里?!惊诧,还是惊诧。还有些莫名的羡慕嫉妒。也难怪要惊诧,就是在这样的行情里,新加盟国人客户近100家!

   

   

   

  国人自有魅力,加盟水到渠成,

  本不需要太多的渲染和装饰。

  因为国人有一个好的品牌,

  好的模式,好的系统服务。

   

  【渠道业态】

   

  【经营模式】

   

  【经营模式特点】

  五种渠道业态!四种新经营模式!

  国人服饰推出了新的加盟模式,具有

  ●零风险

  ●零库存

  ●全托管

  ●保底收益

  等特点,并推出了一系列强有力的招商政策,获得了同行业的高度关注和一致好评。

  厉害了,我的国人,全渠道策略,上自北上广杭,下自山里水外的县城,一二三四线,这么多模式,不加盟都不行了。成为合伙人或者无忧投资,也是蛮好的。不用担心被收了铺子,高枕无忧,躺着也能赚钱!

   

  【竞争优势】

  加盟国人,为什么这么火?还有一个重要的因素,就是以国际著名服装设计大师、国人服饰总设计师计文波为核心的产品研发设计团队,原创设计的新品,中国元素,引领时尚,华而不奢、性价比高,而且在研发过程中采用了功能性、时尚性的面料,为消费者呈现出设计师原创、不可模仿且具有中国元素、民族风格的新时尚正装。

   

   

   

  加盟国人,要有大场面

  新客户火爆加盟的同时,跟随国人服饰多年的老加盟商也按捺不住,纷纷开分店。如巨野店、肥城店、临邑店、济宁店、承德市店、韩城店、故城店、晋州店、灵寿店、南和店,临清店、青州店、东营店……让我们下半年拭目以待!

   

   

   

  ( 上图为:集团董事长张剑光携国人核心团队拜访中国服装协会陈大鹏会长)

  国人服饰是一个具有无限价值和发展空间的品牌,有一批忠诚国人跟随国人20年的加盟商盟友,有一个当代中华服饰研究基地,有一支以国际著名设计大师计文波为核心的原创设计师团队。国人服饰四大法宝,你值得拥有!届时,我们一起并肩,畅游时尚小镇,鉴赏中国服装历史变迁之美,走在富贵路,品茗山水间……

  这么好的机会,让我们跟随小编一起拨打加盟热线吧!

    总:13805392737

  朱经理:13805390275

  丰经理:13805392283

  孙经理:13805392172

  于经理:18505392767

   

  服务社会  服务行业  服务人才

   

   

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读