中石油临沂公司荣获地方政府2017年度财政税收突出贡献奖

2018-04-13 15:16:00 来源: 大众网 作者: 王彬
play
" />

  近日,中石油临沂公司被临沂市兰山区银雀山街道办事处,评为2017年度街道财务税收突出贡献单位,获得了“突出贡献奖”荣誉称号。

  中石油临沂公司在财务工作中,始终坚持合规经营、依法纳税,严格执行国家的各项税收管理法规,积极在地方政府中树立中国石油良好的企业形象,并赢得了各级政府及社会各界的大力支持。

  2017年,中石油临沂公司在财务税收中通过提前评估税务风险,制定应对措施,强化管理,依法纳税,不断提高财务管理水平,全年无一例税务管理引发的纠纷及罚款,成为主管局税务管理信得过单位。

  此次临沂市兰山区银雀山街道辖区内的中石油临沂公司六座站及机关2017年度共计上缴税金1523万元,为推动当地经济社会又好又快发展做出了突出贡献。(通讯员 王彬)

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读