喜旺即食低脂鸡胸肉0添加、无激素 刚上市就成为爆款!

2018-09-11 15:06:00 来源: 大众网烟台频道 作者:
play
" />

  嘿,你听说了吗?

  最近有一款鸡胸肉深受健身、减脂人士的追捧,刚上市就成为了爆款!

  那就是喜旺即食低脂鸡胸肉!

  喜旺低脂鸡胸肉采用加拿大0添加技术,原料饲养无激素。

  喜旺即食低脂鸡胸肉经加拿大先进研发技术加工,0添加防腐剂、0添加香精、0添加色素。在原料饲养过程中,不添加任何激素。

  喜旺低脂鸡胸肉采用加拿大低脂新工艺,脂肪含量超极低。

  根据《中国食物成分表 第一册第二版》数据显示,每100克鸡胸肉的热量约为133千卡,蛋白质含量为19.4g,脂肪含量为5%。这种高蛋白、低脂肪的健康食材深受健身、健美群体的喜爱,而喜旺低脂鸡胸肉采用当前最先进的加拿大低脂新工艺,脂肪含量比《中国食物成分表》中公布的标准数值降低超过40%!因此在爱美身材的群体里,引发了抢购热潮!

  下面两道鸡胸肉低脂菜,满足你吃肉肉的要求,低卡营养还快手,上班族也可以轻松做。

  蓝莓鸡胸肉沙拉

  准备食材:鸡胸肉75克、蓝莓70 克、芝麻菜50 克橄榄油2g、黑胡椒碎少许

  制作方法:

  ①将蓝莓、芝麻菜均洗净,沥干水分,备用;

  ②鸡胸肉切成片备用;

  ③将蓝莓、芝麻菜、鸡胸肉片一起放入盘子中,加入橄榄油、黑胡椒即可。

  苦瓜炒鸡片

  准备食材:鸡胸肉75克、苦瓜200克、红彩椒30克、山茶籽油5克、盐、葱、姜适量

  制作方法:

  ①将苦瓜洗净去瓤斜刀切成片,将苦瓜在沸水中焯过捞出备用;

  ②鸡胸肉切片备用;

  ③炒锅里放少许油,放入葱、姜炝锅;

  ④加入鸡肉片翻炒,再倒入焯好的苦瓜翻炒片刻;

  ⑤出锅时加入少许盐调味即可。

  健身圈如此追捧的喜旺即食低脂鸡胸肉,您要不要试一试?现喜旺即食低脂鸡胸肉已在全省各大卖场均有销售!喜旺京东、天猫旗舰店同步热销中!

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读