临沂市食品工业协会焙烤专业委员会赴上海参观第22届中国国际焙烤展

2019-05-14 10:43:00 来源: 大众网临沂·海报新闻 作者:
play
" />
  

  享誉世界焙烤行业的专业展会——2019年第22届中国国际焙烤展览会于5月5日—5月8日在上海新国际博览中心隆重开幕,为了进一步促进临沂市焙烤行业发展,帮助会员单位开拓视野,创造更高价值,2019年5月5日—5月8日,临沂市食品工业协会焙烤专业委员会组织53家会员单位,在临沂市食品工业协会副秘书长孙子砚的带领下,一同赴上海参观第22届中国国际焙烤展。

   

  展会由中国焙烤食品糖制品工业协会、北京贝克瑞会展服务有限责任公司共同主办。本届展会将继续使用上海新国际博览中心全馆17个展厅以及部分室外展区,共计超过22万平方米,容纳超过12000个展位本次展会除了提供各种烘焙原辅料及半成品、咖啡、饮料包装设计、材料、烘焙设备及相关产品的展出外,还设有金城杯”2019中国焙烤行业发展(春季)高峰论坛以及万众瞩目的第20届全国焙烤职业技能竞赛总决赛等活动,深度覆盖焙烤全产业链的各个环节。展会充分整合烘焙领域的行业资源,不断创新开发安全健康的尖端产品和技术,并服务于全球焙烤食品全产业链的国际化商贸展专业平台推动焙烤行业健康可持续发展。

   

  考察期间,组织考察团一同来到了拥有一千三百多年历史的江南水乡沙溪古镇。自古有"东乡十八镇,沙头第一镇"之说。拥有"一河二街三桥一岛"的古镇格局。著名景点有:乐荫园、陆京士故居、连环画博物馆、洪泾往事、江南民间现代诗歌馆、吴晓邦故居等,建筑特色古朴是十分宝贵的文化遗产。

   

  此次赴上海考察,使会员单位见识了更多国际化、高水准、高品质的产品与技术,开拓视野思路,大家对参加此次展会表示收获颇多,也对协会组织的此次活动表示满意,并期待下届焙烤展与协会再次同行。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读