顺丰临沂分公司新能源快递车启用仪式成功举行

2019-06-12 14:14:00 来源: 大众网临沂·海报新闻 作者: 刘晓梦
play
" />
  大众网临沂·海报新闻6月12日讯(记者 刘晓梦)为了快递企业升级发展,提升快递员作业环境6月12日上午,顺丰临沂分公司新能源快递车启用仪式成功举行。

   

  临沂市邮政管理局党组书记、局长贺方启同志,临沂市邮政管理局行业监管科科长路鹏同志,开瑞大区李明涛总经理、顺丰速运鲁中区营运部负责人胡家峰先生、顺丰速运鲁中区公共事务负责人刘瑞先生出席启动仪式。

   

  胡家峰代表临沂顺丰向市邮政管理局领导的支持与帮助,和开瑞新能源的大力配合表示感谢。他表示,新能源快递车的使用是快递企业升级发展的必经之路,也是提升快递员作业环境的良好选择,此次新能源车辆启用标志着临沂顺丰的末端作业又提升了一个新台阶。

  大众网·海报新闻记者在启动仪式现场了解到,现在临沂顺丰有员工1500名,服务区域覆盖六区九县。2018年全年完成收入3.55亿,实现税收844万。为响应环保要求,2018年就已租赁新能源四轮面包汽车20余台,投入资金40多万元。

  胡家峰介绍说,随着快递行业的发展,快递小哥越来越受到社会的重视,年前总书记到北京顺丰网点亲切看望了坚持工作的一线小哥,工作也得了总书记的高度认可,称这些员工是“勤劳优秀的小蜜蜂”。顺丰一定要谨记习总书记的要求,提升服务质量,更好的服务于广大客户。

  临沂顺丰也非常注重收派员工作环境、收派条件的改善,此次新能源车辆的启用是末端配送水平提升的开始,后续临沂顺丰还会增加新能源车辆的投入,以更好的品质服务于客户。

   

  随后临沂市邮政管理局党组书记、局长贺方启同志,顺丰速运鲁中区营运部负责人胡家峰先生分别代表双方为车辆揭幕开瑞大区总经理李明涛先生为大家进行车型介绍,各位领导一起参观展出的新能源车辆。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读