“美好来临 沂起精彩”,安利临沂创客中心开门迎客

2021-01-16 16:30:52 来源: 大众网 作者:
play

  1月16日,山东临沂,“美好来临 沂起精彩”,安利临沂创客中心开业盛典在临沂市府东大厦隆重举行,当日,这里高朋满座、各方嘉宾汇聚,一个以数字化和社交电商驱动的新安利,将依托大数据、人工智能等新技术,为当地安利创客们提供更多元、更有力的支持。

  临沂日报报业集团党委委员、副总经理滕怀飞,临沂市广播电视台交通旅游广播FM89.9频率总监杨乐,安利全球政策咨询委员会成员崔芹、王成安,安利济南、青岛、徐州城市群总监傅李源,徐州城市群高级经理陈然,安利临沂分公司负责人苗中霁等出席开业庆典。

  在开业庆典仪式上临沂日报报业集团党委委员、副总经理滕怀飞与安利临沂分公司负责人苗中霁共同为“健康教育科普基地”揭牌,未来临报卫生健康融媒体中心将携手安利临沂创客中心在大健康产业发展背景下,通过开展各类社群活动,加强健康知识科普宣传,为市民提供健康生活解决方案,合力推动健康事业和健康产业发展。

  记者在现场看到,“安利临沂创客中心”崭新明亮,现代化的装修风格搭配北欧简约圆形吊灯,让整个大厅充满设计感。

  在雅姿体验区,配有高科技肌肤测试仪,爱美的顾客可以根据自己的肤质选择合适的化妆品。

  在高科技家居体验区,干净整洁的“厨房”里没有一丝油烟,由安利“皇后锅具”烹饪的美食吸引了很多消费者围观。

  “纽崔莱品牌创立于1934年,至今已有86年历史,其创始人卡尔·宏邦先生,他的灵感源起于对中国人饮食的观察和思考……”工作人员在纽崔莱体验区为参观的顾客进行详细讲解。

  “每个体验区都将给消费者提供非常好的体验感受。”工作人员介绍,“除了体验区的体验之外,我们还会整合各个区域,通过美食、美颜、健康塑形、悦享美妈等线上线下无缝对接的社群活动,带给消费者更加完美的体验。”

  自2014年安利推出体验战略以来,安利将其遍布全国的267家自营店铺升级改造为线下体验场所。安利临沂创客中心是安利在全国第67家创客中心。创客中心在临沂成立,开启了安利在临沂发展的新时代。安利临沂创客中心将提供优质的产品体验,助力创玩家们在使用产品、秀出心得、分享体验的过程中轻松开启事业之旅;将通过有趣、有颜、有料的社群推广活动,为临沂广大消费者的美好生活加分。

  安利济南、青岛、徐州城市群总监傅李源表示,“临沂有着良好的区位优势和经济发展基础,市场发展潜力巨大。安利临沂创客中心将通过完善的功能设施,丰富的社群活动,借助新的技术、新的商业理念,以及专业的产品和健康生活解决方案,带给顾客良好体验,为消费者提供更美好、更健康的品质生活;为创业者打造轻松、高效的展业平台。“

初审编辑:孙贵坤

责任编辑:秦立铭

相关新闻
推荐阅读