天下担当丨兰陵美酒荣膺“2021山东社会责任企业”称号

2022-06-17 16:20:31 来源: 大众网 作者: 李童童 王金慧 朱英良
play

  大众网·海报新闻见习记者 李童童 王金慧 通讯员 朱英良 临沂报道

  6月15日,“2021山东社会责任企业(企业家)发布暨2022山东社会责任企业推选活动启动仪式”在济南南郊宾馆蓝色大厅举办。

  “2021山东社会责任企业”推选活动由大众报业集团(大众日报社)、省工商业联合会、省政府国有资产监督管理委员会、省市场监督管理局、省地方金融监督管理局联合主办。本次推选活动根据参评企业和企业家提交的材料,基于大数据技术的评审系统在社会贡献、经济贡献、环境贡献等六个维度之下,对参评企业进行系统赋分。经过资格初审、网络投票、企业综合材料评审、专家评审、社会公示等环节,兰陵美酒成功获选,同时也是唯一一家获评“2021山东社会责任企业的”白酒企业。

  近年来,山东兰陵美酒股份有限公司立足自身发展,做好品牌经营,利用科技创新不断提升工艺水平,确保产品质量。同时公司积极响应国家号召,打造光伏太阳能等新能源项目,充分履行社会责任,积极投身慈善救助、社会公益事业中去,近五年来,累计慈善捐款达两千万元以上。

  此次能够获评“2021山东社会责任企业”,是全社会对于山东兰陵美酒股份有限公司在履行社会责任和道德责任的肯定。兰陵美酒将以此为契机更加积极主动的投入到履行社会责任的行动中来,继续秉持“工匠精神”,致力于匠心酿造好酒、专心开拓市场、精心打造品牌,把履行社会责任视为发展的必要条件,展现鲁酒品牌的责任和担当。

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读