中交一公局集团临沂市政项目开展2022年度导师带徒启动会

2022-09-17 16:43:00 来源: 大众网 作者: 刘妍
play

  为完善青年人才培养机制,促进新员工早日成长,同时进一步加强项目中层员工综合能力再提升,9月16日,中交一公局集团临沂市政项目开展2022年度导师带徒活动启动会。

  会上由导师带徒领导小组副组长冯绍伟宣读了导师带徒活动方案,提出了活动要求,并着重强调本次活动开展特色,双师带徒,为青年员工分配思想导师和业务导师,分别负责技术引领和思想指导,全方位帮助青年员工提升专业技术水平;管理创效,设立部门负责人与分管领导师徒结对,全面提升项目中层员工的综合工作能力和管理能力,为项目培养出一批高素质综合人才。

  随后导师带徒领导小组组长柳勋为各对师徒分发绶带,各位徒弟也向导师敬上一杯心意满满的拜师茶,双方签订《导师带徒协议书》。各位导师与自己徒弟握手合影,并提出对他们的要求与希望。

  项目导师带徒领导小组成员们依次发言,对本年度导师带徒工作提出以下要求:希望各位徒弟端正态度、虚心学习,不断提升业务能力和自身修养,同时抓住每一次进步的机会,迅速成长成才;要求每一位导师都能够以身作则、言传身教,以扎实的工作能力和高尚的人格魅力,教育和引导徒弟做人做事;要求工作小组要做好有效引导,注重对活动的全过程监督,及时做出部署和总结,确保活动取得实效。(通讯员 刘妍)

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读